Greasy Fork non sarebbe nulla senza gli utenti che contribuiscono condividendo i loro script.

Greasy Fork esiste grazie a queste persone le quali con l'aiuto di tutti quelli che segnalano bug e suggeriscono miglioramenti rendono Greasy Fork unico.

Greasy Fork è stato tradotto da Greasy Translation Force su Transifex:

Le icone delle discussioni sono di Vista Style Base Software di Icons Land. Le icone del browser sono di alrra/browser-logos.