Greasy Fork

Shined up real nice.

Greasy Fork is available in English.

欢迎来到 Greasy Fork,这里是一个提供用户脚本的网站。

用户脚本是什么?

用户脚本是一段代码,它们能够优化您的网页浏览体验。安装之后,有些脚本能为网站添加新的功能,有些能使网站的界面更加易用,有些则能隐藏网站上烦人的部分内容。在 Greasy Fork 上的用户脚本都是由用户编写并向全世界发表的,您可以免费安装,轻松体验。

第一步:安装一个用户脚本管理器

Tampermonkey manage
Chrome 上的 Tampermonkey

要使用用户脚本,您首先需要安装一个用户脚本管理器。根据您使用的浏览器不同,可用的用户脚本管理器也有所不同。

第二步:安装一个用户脚本

Install button example
用户脚本的安装按钮

浏览此网站 查找您想尝试的用户脚本。最流行的用户脚本有:

  • 仙尊Pixiv图片下载器 - 在多种情景下批量下载pixiv上的图片。可下载单图、多图、动图的原图;自动翻页下载所有排行榜/收藏夹/画师作品;下载pixiv特辑;设定各种筛选条件、文件命名规则、复制图片url;屏蔽广告;非会员查看热门作品、快速搜索。根据你的p站语言设置,可自动切换到中、日、英三种语言。github: https://github.com/xuejianxianzun/XZPixivDownloader
  • 度盘链接生成 - 分享资源后生成相应的html代码。
  • 屏蔽pandatv熊猫令和广告 - 屏蔽导致电脑卡顿的熊猫令.屏蔽弹出的广告,屏蔽活动及佛跳墙
  • 网页限制解除(精简优化版) - 解除大部分网站禁止复制、剪切、选择文本、右键菜单的限制。
  • 哔哩哔哩bilibili默认宽屏 - Bilibili默认宽屏(帮助点击宽屏按钮)

在您找到想要的用户脚本后,点击用户脚本页面上绿色的安装按钮,您的用户脚本管理器将向您确认是否安装。

第三步:使用用户脚本

现在您可以访问这个用户脚本所针对的网站,脚本应该已经自动启动和生效。在试用一段时间之后,您可以回到用户脚本发表的页面,给用户脚本的作者留下反馈。

广告