Open the F**king URL Right Now

自动跳转某些网站不希望用户直达的外链

Author
OldPanda
Daily installs
15
Total installs
2,525
Ratings
74 1 0
Version
0.6.4
Created
Updated
License
GPLv3 License
Applies to

很多时候,在网上读到一篇好文章,我们被作者思想的深度,逻辑论证的缜密,内容的旁征博引所折服,这时我们往往也想去作者给出的相关链接上看看是怎样的奇文给了作者启发,写出了这样一篇振聋发聩的好文,于是点击链接,但是很多时候会突然跳出来一行字,要用户手动复制该链接贴到地址栏访问才行,被网站这样一折腾,刚刚提起来的求知欲一下子烟消云散了。

一次两次也倒罢了,但最近此风甚长,还有愈演愈烈之势,好好的超链接变成了一个个的『超不链接』,其他网站为了留存用户,延长用户停留时间,不惜以暴制暴,进行恶性竞争,结果就是互联网的用户体验变成了各大公司利益的牺牲品,在夹缝中艰难地生存,昔日的信息高速公路上就这样被人为地挖了许多坑。

为了把互联网体验变回我们熟悉的样子,为了让超链接能痛快地把用户送到终点,就写了这样一个简单的脚本,欢迎大家试用!

大家也可以去本插件的 GitHub Repo 上提 issue 反映在使用中遇到的各种问题或者提供新的素材网站。