Greasy Fork is available in English.

토끼 뷰어

i,j,k 키를 눌러보세요

< Feedback on 토끼 뷰어

Review: Good - script works

§
Posted: 2023-10-23
Edited: 2023-10-23

새버전 너무 잘쓰고 있어요.
마우스로 뷰어를 실행하는것도 마음에 들고요.
아이콘이 페이지 위에도 있으면 좋을것 같기도 해요.
또 만화 마지막 페이지에 다음 만화로 넘어갈수 있는 아이콘이 큼지막하게 생기면 좋을것 같아요.
그리고 회원로그인을 하고 '최근에본만화' 를 보면 url이 comic 이 아닌 bbs가 되거든요.
저는

// @match https://*.net/bbs/*

를 직접 넣어서 쓰곤 하는데 다음버전업떄는 이것이 추가되면 좋겠네요.

nanikitAuthor
§

다음 만화 부분만 제외하고 반영했어요. 이건 좀 시간이 걸릴 것 같아요.
혹시 스와이프 제스처를 쓰면 안 되는 이유가 있나요?
또 어떻게 바로 아신 건가요? 혹시 메일 알림이 오나요? 저는 못 받아서요.

§

@nanikit
저는 오늘 브라우저를 켜니까 테이퍼몽키쪽에서 업데이트 할건지 선택하라고 프롬프트가 뜨면서 알림이 왔었어요

§

스와이프로 다음만화로 넘어가는 기능이 있었나요?? 아 저는 태블렛으로 사용중이 아니라 그냥 누워서 마우스로 보는중이라서 몰랐네요.

nanikitAuthor
§
Posted: 2023-10-24

스와이프 기능은 없고 가정해서 얘기한 거예요. 터치가 아니라 마우스 기능이 필요한 거네요. 일단 알았어요.

Post reply

Sign in to post a reply.