The script adds a button to the site for downloading books to an FB2 file
< Părere la script-ul AuthorTodayExtractor
Это очень странно. Только что попробовал скрипт по вашей ссылке в настольной и мобильной версии сайтов и проблем не возникло (два разных браузера, Linux). Не могли бы вы попробовать в другом браузере? У меня пока нет идей почему это может не работать. Завтра еще попробую в Windows 10.
И еще. Вы бы не могли выслать мне скриншот без диалогового окна скрипта, но где виден список глав. Чтобы хотя бы примерно оценить в чем там может быть проблема.
Скорее всего на сайте сделали какие-то изменения, но не всем. Что касается скриншота - я имел ввиду не читалку, а страницу книги с открытой вкладкой глав. Скрипт берет главы оттуда.
Попробовал на Windows 10, Firefox 134 - работает. Полагаю, вас включили в группу тестирования (A/B tests) нового интерфейса, потому скрипт и не срабатывает. Поскольку группы тестирования обычно привязываются к учетным записям, попробуйте использовать скрипт без регистрации на сайте. Если сработает, то скорее всего это оно и есть.
Лог от загрузки страницы до нажатия на кнопку «Скачать FB2».
Это странно. В логе ничего полезного нет. Страничка книги на скриншоте выглядит аналогично. Только кнопки скрипта не вижу. Полагаю был отключен? Чуть позже еще раз гляну в код скрипта, может что-нибудь надумаю.
Спасибо за репорт.
Только кнопки скрипта не вижу. Полагаю был отключен?
Да, сначала сделал скриншот, затем восстановил из корзины Tampermonkey удалённый скрипт и включил его.
Еще такой вопрос, если вам не сложно: Не могли бы вы скинуть сюда Путь к CSS до любого элемента главы? Делается это так:
И, если не трудно, скопируйте содержимое атрибута href этого самого элемента "a". Вряд ли в нем проблема, просто на всякий случай.
Добавил скриншот для примера. Это элемент "а" второго пункта списка глав.
Глава 3, которая author.today/reader/357156/3381308
:
html body.layout-fixed.layout-boxed.new-year-layout.no-auth div.wrapper div#pjax-container section.content div.book-page.inner-content div.row div.col-xs-9 div.panel.book-panel div.panel-body div.clearfix div.book-meta-panel div.mt-v-lg div.tab-content.book-tab-content div#tab-chapters.tab-pane.fade.active.in ul.list-unstyled.table-of-content li a
Она же при Copy outer HTML
:
<a href="https://author.today/reader/357156/3381308" rel="nofollow">Глава 3</a>
Кажется понял в чем дело. Это мой outer HTML:
<a href="/reader/357156/3381308" rel="nofollow">Глава 3</a>
Исправлено в версии 1.6.1
Исправлено в версии 1.6.1
Браво! Всё работает. Спасибо!
author.today/work/357156/
— страницы произведения доступны для онлайнового чтения, но при нажатии на кнопкуСкачать FB2
появляется поп-апФормирование файла FB2
с текстомНет доступных глав для выгрузки!
.