Greasy Fork is available in English.

视频倍速播放(追剧学习神器)

全网视频倍速播放,看视频播太慢,这能忍?直接倍速播放,最高速度20倍【食用方法】①调节右上角加速框右侧上下按钮即可调节倍率 ②在右上角的加速框内输入加速倍率,如2、4、8、16等。【快捷键】:①单手快捷键:“x”,“c” 恢复正常播放:“t” ②双手快捷键:ctrl + 左右箭头

< Părere la script-ul 视频倍速播放(追剧学习神器)

Întrebare/comentariu

§
Postat în: 27-06-2021

你好作者,我发现了一个问题。
如果我开启这个脚本,那么播放视频时将无法暂停。
具体表现为:按下暂停按钮后半秒钟自动开始播放。
根据测试,关闭其它所有脚本之后仅开启这个脚本依然出现 了这种问题。
我使用的是Firefox 78.11.0esr (32 位) 上的tampermonkey v4.13.6136 。
希望作者可以提供帮助。

§
Postat în: 01-07-2021

您好,欢迎反馈,请问在使用过程中,哪些网站出现的该类问题呢,以便帮助我们可以快速定位到问题所在,及时处理

§
Postat în: 05-07-2021
您好,欢迎反馈,请问在使用过程中,哪些网站出现的该类问题呢,以便帮助我们可以快速定位到问题所在,及时处理

bilibili.com

§
Postat în: 29-09-2021

您好,问题已修复,欢迎更新使用,谢谢

Postează un raspuns

Autentifică-te pentru a posta un răspuns.