Greasy Fork is available in English.

RU AdList JS Fixes

try to take over the world!

Autore
Lain inVerse
Installazioni giornaliere
49
Installazioni totali
33.051
Valutazione
120 20 10
Versione
20191018.1
Creato il
Aggiornato
Licenza
Non disponibile
Applica a
Tutti i siti

Descrizione dell'autore

Вспомогательный скрипт для подчистки сайтов после Adblock Plus / uBlock Origin со списком фильтров RU AdList.

Особенности установки

Для корректной работы скрипта рекомендуется использовать расширение Tampermonkey, совместимое с вашим браузером. Использование Greasemonkey и Violentmonkey не рекомендуется из-за технических ограничений данных расширений. На сколько мне известно расширение от Adguard так же не умеет запускать мой скрипт до запуска остальных скриптов на странице и потому не поддерживается.

В актуальных версиях браузеров после установки Tampermonkey зайдите в панель управления (в меню расширения, Dashboard), Настройки (вкладка Settings), поменяйте режим с Новичка (Novice) на Эксперта (Advanced), прокрутите страницу в самый низ и поменяйте режим встраивания (Inject Mode) на Мгновенный (Instant). Если вы используете Firefox 58 и более старых версий (или другой браузер на основе Firefox этих версий), то данная настройка может привести к проблемам с авторизацией на некоторых сайтах.

ВНИМАНИЕ / WARNING

В процессе своей деятельности скрипт создаёт некоторые глобальные переменные с подозрительными именами вроде CoinHive и некоторыми другими на всех посещаемых страницах. Это не вредоносный код, а затычки против такового на некоторых доменах. К сожалению я пока не придумал как вставлять их только там, где и когда они реально нужны, и потому они вставляются повсеместно.

During it's work script creates a few global variables with suspicious names like CoinHive and some other on all visited pages. It is not a malicous code, but stubs which prevent such code from actually running on some domains. Unfortunately I haven't found a way yet to inject them only when and where they needed, so for now they are injected everywhere.