Cosa sono gli user script?

Gli scripts ti mettono al comando della tua esperienza di navigazione.Appena saranno installati, aggiungeranno funzionalità ai siti che navighi, li renderanno più semplici da usare,oppure rimuoveranno cose che non ti piacciono.Gli scripts su Greasy Fork sono stati scritti da altri utenti e pubblicati per essere condivisi con tutti.Sono gratuiti e facili da usare.

Step 1: installa un gestore di script utente

Tampermonkey su Chrome

Per utilizzare gli script utente devi prima installare un gestore di script utente. Quali gestori di script utente puoi utilizzare dipende dal tuo browser.

Step 2: installa uno script utente

Il tasto di installazione di uno script utente

Esplora questo sito per trovare uno script utente che vuoi provare. Ecco alcuni esempi degli script più popolari:

Dopo aver trovato uno script utente, fai clic sul tasto di installazione verde sulla pagina dello script utente, e il tuo gestore di script utente di chiederà di confermare l'installazione.

Step 3: usa lo script utente

Visita il sito che lo script utente modifica. Dovrebbe fare il suo lavoro automaticamente. Dopo aver provato lo script utente per un po', torna alla pagina da cui hai installato lo script utente e lascia qualche feedback per l'autore dello script.

Pubblicità