True URL downloads

Decryption and Display the real URL of the download links.(of xunlei,kuaiche,xuanfeng;thunder,flashget,qqdl)

< Feedback on True URL downloads

Question/comment

§
Posted: 2017-01-19
Edited: 2017-01-19

③个事关体验的建议,意下如何?


第一, alert弹窗警报的,感知交互提示是必须的,但可否换其他的友好方式来?
例如说: 采用Tips的span文本提示文字的方式来,
又或者退一步,alert弹窗警报超时2s后自动取消退出.

这样可以使得无需多一次鼠标点击去关闭退出了.意下如何?



第二, 能否支持拉伸? 即这个对话框的右下角处有个可触发拖拽拉伸的东东.用于拉伸放大挺好的.resize:both;overflow:auto;

可拉伸操作如图


第三, 最后能否支持ESC按键关闭退出对话框呢?
虽然点击空白处即可关闭也很便捷了,不过看看是否容易支持ESC,不容易就算了.
其实支持ESC也是能够更好服务于支持了拉伸放大,当拉伸之后,变大了尺寸.

hoothinAuthor
§
Posted: 2017-01-19

不打算改,本身就是写着玩的,也没这需求。 复制并不是特别频繁的操作,改成框内提示没多大意义,反而会增大耦合,因为本身写这个模块就不是专门用来复制的 拉伸和ESC对我自己而言是冗余功能 都是很简单的东西,你实在想要的话自己写就是了

Post reply

Sign in to post a reply.