联通党校-刷课程,可秒刷

联通党校刷课程视频.注意,只能在主题专栏中,选择某一专栏并进入后才能正确使用,进入后未正常生效请刷新页面。不懂请查阅附加信息。本次更新:解决cdn资源访问问题。

Author
zzzzzzys
Daily installs
2
Total installs
163
Ratings
1 0 0
Version
2.1
Created
2023-09-20
Updated
2024-03-25
License
N/A
Applies to

联通党校主题专栏刷视频,注意,只能在主题专栏生效,未生效请刷新页面。
现在,月最大学时默认为20学时,若有需要,请自行修改源码。
注意:需要“总是允许”脚本访问跨域资源,否则修改会失败!
在主题专栏中,选择你要刷的某一专栏,例如:数字化技术能力认证专区,进入后有欢迎某某某的界面,则点击左侧开刷,即可按照以下说明成功使用。

可控制专栏ID、睡眠时间、页码、页内课程总数等,其中:
可手动输入专栏ID,在点击更新课程可刷其他专栏课程;
睡眠时间,为刷课程完成的暂停时间,建议不小于1s;
当前页,为本页面的页码,通常第一页的页课程数最多有8个,第二页修改页课程数就可成功;
页课程数,为本页面展示的课程数量,即本次所刷的课程数量,在展示框中展示,点击一次开始,所刷课程数===页内课程数;
专栏总课程数,为此专栏中所有的课程总数,不用管;

按钮控制:
开始--》待提示信息变绿后,点击开始即开始刷展示框中的课程,本次所刷的课程数量=页课程数,若要刷其他的,需手动更改页码;
更新课程--》可更新展示框中的课程信息,在每次刷完后,需手动更新页码(也可增加页课程数,这样一次可多刷点),后点击更新课程,待展示框课程更新后可再次点击开始;
一键完成周任务课程--》点击即可自动完成我的学习中的每周任务。

原理:模拟点击请求和模拟修改学习时间请求,以修改信息,请求中需破解sign加密参数。
可按F12,在控制台查看相关日志信息。
若要立即停止,请重新刷新页面。

2024/3/25 不再更新,请各位自取代码