SearchJumper

Most powerful aggregated search extension providing the ability to conduct searches effortlessly. Navigate to any search engine(Google/Bing/Custom) swiftly.

< Feedback on SearchJumper

Question/comment

§
Posted: 2023-09-08
Edited: 2023-09-08

感觉拖拽功能可以再完善些就更棒了。
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/426334-%E9%BC%A0%E6%A0%87%E6%8B%96%E6%8B%BD
如果能把上面的移植过来就完美了

hoothinAuthor
§
Posted: 2023-09-08

可自定义的鼠标手势我也写过,在油叉上我应该也是最早写的greasemonkey-mouse-gestures。但是油猴脚本权限太少,不如直接用扩展或者Quicker,所以最终我就放弃维护了。

这功能和搜索酱没关系,你把搜索引擎加入鼠标手势就行,一定要用搜索酱来搞个内置鼠标手势没什么必要。建议你尝试一下Quicker。结合搜索酱的外部调用可以实现在浏览器外任意位置搜索。

§
Posted: 2023-09-08

老大理解错了。不是鼠标手势,是拖拽。

其实搜索和拖拽是相互联系的。搜索酱搜索功能强,自我感觉拖拽功能不够强大。

hoothinAuthor
§
Posted: 2023-09-08

拖拽也是鼠标手势,只不过一般鼠标手势默认监听的是鼠标右键,而拖拽监听的是鼠标左键。

在其他的鼠标手势扩展里获取选中文本之后发送消息就可以调用搜索酱了,搜索/前台打开链接/后台打开链接/复制文本/高亮查找文本都可以调用。这里是范例 Call by event 透過鼠標手勢調用,可以参考一下。

我自己对拖拽圆盘很满意,所以不打算改成鼠标手势的方式,抱歉。但如果你有什么想法可以在不影响圆盘功能的同时增强拖拽功能,欢迎提交给我。

§
Posted: 2023-09-09

比如拖拽图片或链接新标签页打开或者另存,这个没看到能设置的。

hoothinAuthor
§
Posted: 2023-09-09
Edited: 2023-09-09

我Github库分享的范例规则里都有啊。下面就是调用Picviewer CE+跨域下载图片和在新标签页打开指定链接

我上面也给出了设置方法(Call by event),可以自己添加其他参数

设置好了之后想要通过拖拽圆盘调用,就把相应的引擎拖到该分组下前六个有背景颜色标注的位置

Post reply

Sign in to post a reply.