PimpMyNotabenoid

This script adds some usefull features like hot-keys to notabenoid.org (Notabenoid)

< Feedback on PimpMyNotabenoid

Review: Good - script works

§
Posted: 2016-02-27
Edited: 2016-02-27

Незаслуженно забытый годный скрипт

Отличный скрипт. Рад, что узнал о нем благодаря лингвистической команде проекта Венера, и странно, что он так непопулярен здесь, вроде на userscripts.org был довольно таки, видимо люди (как и я) позабывали его название (пытался искать по Better Notabenoid). Нужно что-ли рекламную компанию ему провести)) В каком-нибудь популярном проекте перевода.

Это я хвалил, а теперь ругать буду. Не знаю, что имел в виду автор последней "пожелашки", но у меня при нажатии Q текст оригинала не просто копируется, но и тут же отправляется как готовый вариант без возможности редактирования. Такое тоже нужно, но гораздо реже, чем редактирование оригинального текста (идут вперемешку служебные инструкции с текстом). Прошу или изменить функционал, или добавить кнопку, или, что было бы самым лучшим вариантом - добавить настройку/сочетание клавиш, чтобы при переходе к следующему блоку (как при нажатии Ctrl+Down) - в вариант копировался текст оригинала.

Post reply

Sign in to post a reply.