Tool for Beeline
1
)
.
SOC, на услуги и тарифы изменились, может кто то уже знает
@vitkox написал: SOC, на услуги и тарифы изменились, может кто то уже знает
я кидал с исправлениями, а собаки некоторые на форумы сливают под видом своего) убрал скрипт с исправленными соками
А можно новое обновление?? Скиньте пожалуйста. А то скидка на 70,80, 90 процентов не работает.
@"DayCrafts Rasmus" написал: (Quote) я кидал с исправлениями, а собаки некоторые на форумы сливают под видом своего) убрал скрипт с исправленными соками
Привет, а от тебя можно получить сок?
@"DayCrafts Rasmus" написал:
я кидал с исправлениями, а собаки некоторые на форумы сливают под видом своего) убрал скрипт с исправленными соками
@olgierd написал:
@"DayCrafts Rasmus" написал: (Quote) я кидал с исправлениями, а собаки некоторые на форумы сливают под видом своего) убрал скрипт с исправленными соками
Привет, а от тебя можно получить сок?
я то же очень жду)))
че сразу собаки :c и че сразу под видом своего. я вообще кодить не умею. дай свой контакт, если хочешь могу упомянуть тебя c:
@Tomasik написал: (Quote) че сразу собаки :c и че сразу под видом своего. я вообще кодить не умею. дай свой контакт, если хочешь могу упомянуть тебя c: Не я скрипт писал, я только вносил изменения по "СОК"ам
@Tomasik написал: (Quote) че сразу собаки :c и че сразу под видом своего. я вообще кодить не умею. дай свой контакт, если хочешь могу упомянуть тебя c: Не я скрипт писал, я только вносил изменения по "СОК"ам
пожалуйста скинь новый СОК'и, заранее спасибо друг.
Скинь пожалуйста обновления soc.
Скинь пожалуйста обновления soc.
По скриптам ошибка вылетает! Есть у кого рабочий?
Если есть у кого рабочий Soc, скиньте пжсл. Заранее благодарю.
@"Александр Я" написал: (Quote) я то же очень жду)))
@"Рубик" написал: Если есть у кого рабочий Soc, скиньте пжсл. Заранее благодарю. Мне тоже скиньте пж
У КОГО РАБОЧИЙ СКРИПТ ЕСТЬ СКИНЬТЕ ПЖ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Есть скрипт свежий пишите в телегеу https://t.me/rasty_leagion
В телеге бесплатно выкладывают. нафиг покупать.
@Jowl написал: В телеге бесплатно выкладывают. нафиг покупать.
можешь скинуть где @persikkk_k в телеге
@"𝓔𝓪𝓼𝔂_𝓗𝓪𝓻𝓭" написал: Есть скрипт свежий пишите в телегеу https://t.me/rasty_leagion
лохов не нашел?
В канале beesoc мне скрипт дали. Там коммерция запрещена, за это сразу банят, парни отзывчивые, скидки бесплатно в том числе можно подключить.
@Jowl написал: В канале beesoc мне скрипт дали. Там коммерция запрещена, за это сразу банят, парни отзывчивые, скидки бесплатно в том числе можно подключить.
скинь ссылку на рабочий скрипт.
Скидки
Прошла инфа что на скидки сменили SOC"и и кто то их уже нашел:D непорядок товарисчи