关掉开通 QQ 空间的提示

再关掉 QQ 空间之后,每次进入空间时都会有一个烦人的提示。这个脚本去掉这个提示。

Author
sljeff
Daily installs
0
Total installs
284
Ratings
3 0 0
Version
2017.2.8
Created
Updated
License
N/A
Applies to