Youtube Subtitle Downloader v36

Download Subtitles

< Feedback on Youtube Subtitle Downloader v36

Review: Good - script works

§
Posted: 2017-01-20

下載非預設-中文字幕的未分行亂碼

大致上就是斷行變成%0D%0A
<生活很簡單>轉自{空屋筆記} 免費的自由
https://www.youtube.com/watch?v=21j_OCNLuYg

1%0D%0A00:00:06,373 --> 00:00:10,121%0D%0A有這樣一句話,我想與%0D%0A%0D%0A2%0D%0A00:00:10,121 --> 00:00:13,358%0D%0A我生活中的每一個人分享%0D%0A%0D%0A3%0D%0A00:00:13,358 --> 00:00:15,872%0D%0A

用v6下載的字幕是英文可正常使用potplayer顯示
00:00:04,470 --> 00:00:13,790
that's one word that I always wanted
00:00:10,430 --> 00:00:16,940
to everybody in my life now that work is

1c7Author
§

好,我有空试试然后解决这个问题,感谢反馈。

1c7Author
§

00:00:06,373 --> 00:00:10,121
有這樣一句話,我想與

00:00:10,121 --> 00:00:13,358
我生活中的每一個人分享

00:00:13,358 --> 00:00:15,872
這句話就是「生活很簡單」

1c7Author
§

我的电脑没有这样的问题,建议使用 Chrome + Tampermonkey 不要用 Firefox

1c7Author
§

我是 macOS

1c7Author
§
Edited: 2017-01-20
大致上就是斷行變成%0D%0A
<生活很簡單>轉自{空屋筆記} 免費的自由
https://www.youtube.com/watch?v=21j_OCNLuYg

1%0D%0A00:00:06,373 --> 00:00:10,121%0D%0A有這樣一句話,我想與%0D%0A%0D%0A2%0D%0A00:00:10,121 --> 00:00:13,358%0D%0A我生活中的每一個人分享%0D%0A%0D%0A3%0D%0A00:00:13,358 --> 00:00:15,872%0D%0A

用v6下載的字幕是英文可正常使用potplayer顯示
00:00:04,470 --> 00:00:13,790
that's one word that I always wanted
00:00:10,430 --> 00:00:16,940
to everybody in my life now that work is

:D能说下你的浏览器是什么,版本是多少吗,以及操作系统。

§

Imgur @1c7 Chrome 49, Windows 7 - 64 位

1c7Author
§
Posted: 2017-01-21

Imgur

@1c7 Chrome 49, Windows 7 - 64 位

如果我没记错的话 windows 上最新版本是 Chrome 53 或者 54。建议更新下 Chrome。
然后建议换播放器试试,你如果下载字幕的话那么我假设你肯定也是要下载视频在本地看,或者在本地进行字幕翻译。那么用什么QQ播放器啊,迅雷看看啊,暴风影音啊,都试试。一般来说把字幕文件和视频文件改成同一个名字就能自动载入了。如果不能自动载入多数播放器也提供手动载入的方法。

1c7Author
§
Posted: 2017-01-21

Imgur

@1c7 Chrome 49, Windows 7 - 64 位

麻烦试过之后看看结果,然后再来反馈是管用还是不管用
:D
如果还是不行我就继续想办法帮你解决。

§
Posted: 2017-01-22

我知道了,不好意思拖兩天才上來看。
的確應該是版本問題,以後腳本出問題都要另外用原生chrome看看了
之前下載免安裝的Cent百分瀏覽器,

剛測試下chrome原生正常可用,抓下來的SRT是正常顯示分行的
Jixun.Moe 還勞煩你肛溫

1c7Author
§
Posted: 2017-01-22
我知道了,不好意思拖兩天才上來看。
的確應該是版本問題,以後腳本出問題都要另外用原生chrome看看了
之前下載免安裝的Cent百分瀏覽器,

剛測試下chrome原生正常可用,抓下來的SRT是正常顯示分行的
Jixun.Moe 還勞煩你肛溫

好.
:sunglasses:

Post reply

Sign in to post a reply.