B:再度試みる N,Enter:次の動画 P,]:前の動画 A:今の位置から再生するURLをコピー(Shift+A:タブのURLにも反映+プレイリストパラメータを維持) [:全画面化
< Feedback on YouTubeで自動翻訳字幕(日本語)を常にオン
はじめまして、Youtubeで使用させていただこうと思い、インストールさせていただいたのですが、機能していないみたいなんです。開発用タブにある、構文チェックを実行をしましたら、5個のエラーがあるみたいなんです。もしエラーでしたら修正をしていただけないでしょうか?ぜひよろしくお願いいたします。
Yanıt göndermek için oturum açın.
はじめまして、Youtubeで使用させていただこうと思い、インストールさせていただいたのですが、機能していないみたいなんです。
開発用タブにある、構文チェックを実行をしましたら、5個のエラーがあるみたいなんです。
もしエラーでしたら修正をしていただけないでしょうか?
ぜひよろしくお願いいたします。