Greasy Fork is available in English.

RU AdList JS Fixes

try to take over the world!

< Feedback on RU AdList JS Fixes

Değerlendirme: İdare eder - script çalışıyor ama hataları var

§
Gönderildi: 02.07.2023

С сегодняшнего дня вылез яндекс.директ на пикабу, на любой странице.
Связка ublock origin + tampermonkey + RU AdList JS Fixes до сегодняшнего дня работала безотказно 3 года.

§
Gönderildi: 02.07.2023

Скрипт никогда не был предназначен для того, чтобы заменить собой блокировщик. И в нём никогда не было кода, блокирующего рекламу на пикабу. Как вы можете видеть из его описания, скрипт создан для подчистки сайтов после Adblock Plus со списком фильтров RU AdList.

А для пользователей uBlock Origin связка Tampermonkey + RU AdList JS Fixes вообще не нужна, вместо неё подключается фильтр RU AdList: Counters.

Если в вашем случае uBlock Origin перестал блокировать рекламу на пикабу, значит он либо поломан пользовательскими настройками, либо произошёл сбой самого расширения. С рекомендациями по настройке можно ознакомиться здесь.

Попробуйте переустановить uBlock Origin с предварительным закрытием всех вкладок и перезапуском браузера. При отсутствии результата - опишите проблему на официальном форуме RU AdList.

§
Gönderildi: 04.07.2023
Düzenlendi: 04.07.2023

dimisa
Большой респект за такое подробное объяснение! Установил нужные фильтры в Ublock. Правда, ссылки на https://github.com/easylist/ruadlist/wiki/RU-Adlist-links перестали работать

§
Gönderildi: 04.07.2023

Только что проверил, все ссылки рабочие. Обратите внимание, что для подключения фильтров нужно кликнуть ЛЕВОЙ кнопкой мыши по соответствующей ссылке, как это указано в шапке RU Adlist links. Вы делали именно так?

Cevap paylaş

Yanıt göndermek için oturum açın.