Greasy Fork is available in English.

自动京东配送

在京东浏览商品时,可选择自动为你勾选 [京东配送]、[仅显示有货]、[销量排序]。方便实用!

Yazar
胡中元
Günlük kurulumlar
1
Toplam kurulumlar
8.999
Değerlendirmeler
150 0 0
Versiyon
2.4.0
Oluşturulma
Güncellenme
Lisans
GPL-3.0
Geçerli

Yazarın Açıklaması

自动京东配送

京东是个好网站,买东西多快好省。不过呢京东为了照顾第三方入驻商家,在浏览宝贝时默认不会勾选 [京东配送],那些第三方商家相比淘宝,不 “省” 也不 “多”,相比京东自营,不 “快” 也不 “好”,简直让人没有任何购买的理由。

所以我每次都要点 3 下,等待页面刷新 3 次,麻烦至极!于是开发了这款浏览器插件,实现了京东网浏览时,默认勾选 [京东配送] 和 [仅显示有货],并自动按销量排序!

开源说明

我编写的所有 UserScript 开源在 Github 中,地址:https://github.com/h2y/link-fix

欢迎大家来看看我的更多精彩的脚本,提出你宝贵的建议,喜欢请 star :D

意见反馈请使用 Github,更方便我看到和处理:https://github.com/h2y/link-fix/issues

如果没有 Github 账号欢迎在我的网站中留言:https://hzy.pw/liuyanban

其他优秀的脚本推荐

写在这里,不仅方便路过的各位找到更多实用脚本。也是我作为用户对这些作者们提供的优秀作品表示的由衷感谢。