Estes são os requisitos para os scripts postados no Greasy Fork. Isso tem como objetivo manter o Greasy Fork seguro e útil para os scripts de usuário. Qualquer script que não atenda esses requisitos serão removidos pelos moderadores doGreasy Fork.

Funcionalidade

Code

Direitos Autorais

Diversos

Se você perceber que um script fuja desses parâmetros, por fazer denuncie através do link de Feedback daquele script e escolha a opção "Denunciar script".