Estes são os requisitos para os scripts postados no Greasy Fork. Isto tem como objetivo manter o Greasy Fork a safe and useful place for user scripts. como um local seguro e útil para scripts de usuário. Qualquer script que não atenda esses requisitos pode ser removido pelos moderadores doGreasy Fork.

Se você perceber que um script foge desses parâmetros, por favor reporte o script através do link de Feedback daquele script, iniciando uma discussão e escolhendo a opção "Reportar script".

Caso discorde de algum desses itens, vamos conversar a respeito!