Twitterを少し便利に。

私の作ったスクリプトをまとめたもの。と追加要素。

< Twitterを少し便利に。についてのフィードバック

質問/コメント

§
投稿日: 2025/04/19

ツイートのクライアント表示と動画URLの表示機能を分けることはできますか?
それと、ツイートのクライアント表示を時間の後ろに表示し、改行しないようにすることはできますか?その方が見た目がスッキリして、より綺麗に見えると思います。
また、ブックマークを開いた際にウィンドウが閉じないバグがあるようなので、こちらもご確認いただけますか?
※日本語はAI翻訳を使用していますので、誤りがありましたらご容赦ください。

§
投稿日: 2025/04/19
編集日: 2025/04/19

ツイートのクライアント表示と動画URLの表示機能を分けることはできますか

私もそう思います。
これは設定画面を作るのが面倒で放置してしまっていることによるものなので、修正したいと思います。

ブックマークを開いた際にウィンドウが閉じないバグがある

これはもともと去年の末にTwitterがUIを変更して、いままで簡単にアクセスしていたメニューにアクセスできなくなったことへの対処だったので挙動がおかしいのです。(現在はもとのUIに戻ったため、この機能は必要なくなったかと思ってしまっていました……)

別の機能の少し大きめの変更を実施しているので、修正に時間がかかるかもしれませんが必ず直すのでお待ち下さい。

返信を投稿

返信を投稿するにはログインしてください。