Greasy Fork is available in English.

淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕、小米有品、考拉抢购助手v2

淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、小米有品、考拉自动抢购工具,支持淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁易购、苏宁香港、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕、小米有品、考拉的商品页面抢购、购物车抢购,在非抢购页面支持淘宝、天猫、京东、苏宁易购隐藏优惠券领取及历史价格查看。

< 淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕、小米有品、考拉抢购助手v2についてのフィードバック

レート:良 – スクリプトは良好に動作する

§
投稿日: 2020/03/11

京东口罩抢到1-2次后,再也抢不到的进,讨论下原因。

安装脚本后,3天内抢到过2种,之后10多天了,一直是“队伍太长”,看了之前问题大神的回答,有可能是IP地址被京东限制,不让抢了吗?这样的话,岂不是再也抢不到了,哭死。

Aice.Fu作者
§

@lixy95 下单频率不要设置太小就好了,抢购时注意时间设置。您试试不用脚本下单是否正常,正常就不受影响,除了强制模式进下单页面其他都是模拟点击,理论上不会有问题的,或者您拿个正常品用脚本测试下,能正常下单就说明账号没有问题,您需要留意的是时间设置

§

@Aice.Fu 没想到这么快得到了大神的回复,万分感谢哈。频率就是默认的300,其他参数也是默认的,而且现在同步京东时间了,设置的抢购时间是20:00:00,提前100ms,这样应该是19:59:59:900ms抢第一次,然后20:00:00:200ms抢第二次,20:00:00:500ms抢第三次,一直递加到第10次。这样设置,应该对的吧,抢不到就是运气问题了。还有一个影响因素是不是电脑啊,电脑配置有点老旧,会不会导致实际发送抢购请求的时间比设定的要晚一些?

Aice.Fu作者
§
編集日: 2020/03/11

@lixy95 说道: @Aice.Fu 没想到这么快得到了大神的回复,万分感谢哈。频率就是默认的300,其他参数也是默认的,而且现在同步京东时间了,设置的抢购时间是20:00:00,提前100ms,这样应该是19:59:59:900ms抢第一次,然后20:00:00:200ms抢第二次,20:00:00:500ms抢第三次,一直递加到第10次。这样设置,应该对的吧,抢不到就是运气问题了。还有一个影响因素是不是电脑啊,电脑配置有点老旧,会不会导致实际发送抢购请求的时间比设定的要晚一些?

是的,您对时间设置的理解是正确的,网速慢及电脑响应慢一定程度上会影响抢购,通过时间设置找到一个合适您自己的点来提交,也是有成功概率的,举个不恰当例子,网速快的可能几毫秒就提交上了,您本地响应慢就调整时间提前一小点执行(响应慢的不建议下单频率设置很小,因为机会只有一次,所以下单频率对您来说已经没有意义了)。

§

@"Aice.Fu" 好的,明白了,非常感谢您的答复,祝脚本越写越好,哈哈~~

§
投稿日: 2020/03/13

@lixy95 说道: 安装脚本后,3天内抢到过2种,之后10多天了,一直是“队伍太长”,看了之前问题大神的回答,有可能是IP地址被京东限制,不让抢了吗?这样的话,岂不是再也抢不到了,哭死。

请问您之后抢到了吗?IP有没有被限制?我也是默认参数,也是只抢到两次。。今晚准备再抢一次。

§
投稿日: 2020/03/15

我也是,这么久了,所有的平台只抢到过一次,现在已经懒得抢了,加速心跳的感觉都没了。

§
投稿日: 2020/03/22

@TheBestManOGg 估计是IP或者账户被限制了(但具体不懂怎么验证,期待大神指教),刚装脚本的时候,连续2天抢到2次,然后到现在每天都抢,都快1个月了,而且那时候每天200万人,现在只有10几万人,还是抢不到,如果不是被限制,这一直抢不到的概率估计能中500万了吧。

§
投稿日: 2020/03/23

我刚刚也试了京东抢口罩,没抢到,到时间之后就没有反应,因为倒计时到点的时候页面没有刷新过,立即抢购的按钮一直是灰色的原因吧?

§
投稿日: 2020/03/23

预约之后抢购的东西,界面和正常商品稍微有点区别,一个是加入购物车,一个是立即抢购,但是是灰色的,要刷新之后才会变红。用普通商品测试过确实是可以下单

Aice.Fu作者
§
投稿日: 2020/03/24

@tdwy 说道: 我刚刚也试了京东抢口罩,没抢到,到时间之后就没有反应,因为倒计时到点的时候页面没有刷新过,立即抢购的按钮一直是灰色的原因吧?

京东的用强制下单 不识别按钮 到点了直接走接口,您可以试试

§
投稿日: 2020/03/24

非常感谢!今天晚上去试试

§
投稿日: 2020/03/25

@"Aice.Fu" 说道:

@tdwy 说道: 我刚刚也试了京东抢口罩,没抢到,到时间之后就没有反应,因为倒计时到点的时候页面没有刷新过,立即抢购的按钮一直是灰色的原因吧?

京东的用强制下单 不识别按钮 到点了直接走接口,您可以试试

您好,我试过了,这个口罩是限制京东健康app的,插件立即下单之后会跳出来一个二维码让扫一下,就已经来不及了

Aice.Fu作者
§
投稿日: 2020/03/25

@tdwy 说道: (Quote) 您好,我试过了,这个口罩是限制京东健康app的,插件立即下单之后会跳出来一个二维码让扫一下,就已经来不及了

不用扫二维码,第一个二维码脚本会自动去除,只要能进下单页面脚本就会自动执行,第二个出现的二维码脚本没去除,因为出现第二个基本就结束了,也就是没抢到,可以不理会。 如果不是上述情况,您可以私信发链接我看下哪里有问题

§
投稿日: 2020/03/26

今天早上抢的时候成功了,倒计时差两秒不到,也不用管,就设置整点不动,整点过1秒自动下单成功,感谢!昨天有二维码卡住的情况是因为同时有两个商品开着抢单导致的吗?

Aice.Fu作者
§
投稿日: 2020/03/26
編集日: 2020/03/26

@tdwy 嗯,时间用的是服务器的时间,相信它就行了,您昨天看到的二维码应该就是第二次出现的二维码不是刚进入页面的,这个二维码不用理会,基本都是不成功的时候才出现的。 脚本开两个同时抢是没问题的

返信を投稿

返信を投稿するにはログインしてください。