Greasy Fork is available in English.

淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕、小米有品抢购助手v2

淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、小米有品自动抢购工具,支持淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁易购、苏宁香港、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕、小米有品的商品页面抢购、购物车抢购,在非抢购页面支持淘宝、天猫、京东、苏宁易购隐藏优惠券领取及历史价格查看。

< 淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕、小米有品抢购助手v2についてのフィードバック

レート:良 – スクリプトは良好に動作する

§
投稿日: 2021/01/20
请问mate40专抢如果在抢购时间之间前点击按钮进入订单页等候有效吗?
Aice.Fu作者
§
投稿日: 2021/01/20
理论上可以,活动页一般是前一天下午生成的。提前是可以进到活动页,只是会提示活动尚未开始。
如果提前太多进活动页,因为脚本是有自动提交订单逻辑,频繁提交也容易被盾
另外也不确定是有类似盾机制参数,像京东,提前进入抢购页面等待是会导致获取不到用户信息等异常
因此还是按时间点进入会合适些

返信を投稿

返信を投稿するにはサインインしてください。