Greasy Fork is available in English.

手机浏览器触摸手势

为手机浏览器添加触摸手势,即装即用,无需配置。除了通用手势外,还有针对文字、图片、视频的特殊手势。还嫌不够?支持添加属于你的个性化手势。推荐使用Kiwi浏览器、Yandex浏览器和狐猴浏览器。

< Valutazione su 手机浏览器触摸手势

Recensione: Bene - lo script funziona

§
Pubblicato: 19/03/2024

功能请求:强制选中。

半屏模式下,
由上半屏发起手势后,拉拽到下半屏。
于上半屏显示离开处target的textContent.
多次拉拽显示这些target的最低父节点的textContent。

以供选择(复制或查询)。


上述仅为举例,具体规则,及对图片或视频的强选,请酌情自拟。

§
Pubblicato: 19/03/2024
Modificato: 19/03/2024

例如 :上半屏是一个《pre》标签。

top_pre.textContent = document.elementFromPoint(e.clientX,e.clientY).textContent

L.XavierAutore
§
Pubblicato: 19/03/2024

抱歉,我没明白你的具体需求!

如果是一些个性化的需求,并且你的JS能力还可以,可以自己新建一个手势,这样也更符合自己的心意和想法 ᵔ‿ᵔ

Pubblica risposta

Accedi per pubblicare una risposta.