Greasy Fork is available in English.

Scrivere script utente richiede la conoscenza di JavaScript. I tutorial sul wiki GreaseSpot dovrebbero avvantaggiarti sia per quanto riguarda JavaScript in generale, sia per gli aspetti correlati agli script utente. Esaminare gli script di altri potrebbe aiutarti. Potresti voler consultare Le regole di Greasy Fork per gli script postati e Meta key dello script lette da Greasy Fork. Se hai bisogno di aiuto per lo sviluppo del tuo script, sentiti libero di chiedi nel forum.

Per inviare un post a Greasy Fork dovrai creare un account. Dalla tua pagina utente segui il collegamento a pubblica un nuovo script.