Greasy Fork

Shined up real nice.

Greasy Fork is available in English.

Questi sono i requisiti per gli script caricati a Greasy Fork. Essi sono volti a mantenere Greasy Fork un posto sicuro e utile per gli script utente. Ogni script che non rispetti questi requisiti potrebbe essere eliminato dai moderatori di Greasy Fork.

Se noti uno script che non ricade in questi parametri, segnalalo utilizzando il collegamento Feedback per tale script, iniziando una discussione e scegliendo l'opzione "Segnala script".

Se non sei d'accordo con uno di questi punti, parliamone!