Le antifunzionalità sono cose aggiunte allo script a beneficio degli autori piuttosto che degli utenti, come pubblicità o tracciamento. Gli scripts con antifunzionalità sono permessi in accordo con le regole di Greasy Fork, ma devono essere marcati con @antifeature nel blocco dei metadati dello script. Fare ciò assicurerà che l'utente sia consapevole delle antifunzionalità prima dell'installazione.

Le antifunzionalità sono specificate come metadati dello script con il formato @antifeature tipo descrizione. tipo è richiesto e descrizione è opzionale.

Questa pagina descrive i tipi di @antifeature riconosciuti da Greasy Fork. Altri tipi possono essere usati, ma la presenza dell'antifunzionalità non deve essere contraria alle regole di Greasy Fork.

@antifeature ads

Lo script inserisce pubblicità nelle pagine che l'utente visita.

Quanto segue non richiede l'uso di @antifeature ads:

@antifeature membership

Lo script richiede che l'utente si abboni a un canale, si unisca a un gruppo, metta "Mi piace" a una pagina, ecc. affinché lo script sia completamente funzionale.

Quanto segue non richiede l'uso di @antifeature membership:

@antifeature miner

Lo script contiene un cryptominer o altro codice che usa le risorse dell'utente per eseguire dei compiti per l'autore dello script.

@antifeature payment

Lo script richiede che l'utente paghi l'autore dello script affinché lo script sia pienamente funzionale.

Quanto segue non richiede l'uso di @antifeature payment:

@antifeature referral-link

Lo script esegue determinate azioni che assicurano all'autore delle commissioni sugli acquisti. Questo include il fatto che lo script contenga collegamenti di referenza/affiliazione, riscriva i collegamenti esistenti per farli diventare collegamenti di referenza/affiliazione, o che fornisca codici coupon che garantiscano una commissione all'autore dello script.

@antifeature tracking

Lo script include codice per tracciare l'attività dell'utente. Questo include tracciatori come Google Analytics o codice di tracciamento personalizzato che riporta l'attività dell'utente all'autore dello script.