Greasy Fork is available in English.

토끼 뷰어

i,j,k 키를 눌러보세요

< Feedback on 토끼 뷰어

Review: Good - script works

§
Posted: 25.10.2023.

혹시 이런것도 가능할까요?
만화의 맨 끝장에서 j 키를 한번 더 누르면 그냥 다음편을 볼수있게 해서 끊임없이 볼수있게 하는 방법이요.
(물론 첫장에서 h키를 누르면 이전화를 볼수있게 하고)
그러면 진짜 좋을것같은데...
그럼 굳이 매화때마다 뷰어를 열고 닫을 필요도 없고..

nanikitAuthor
§
Edited: 25.10.2023.

뷰어 전체화면 상태를 유지할 순 없을 것 같은데 괜찮을까요?

그리고 j키에 할당하는 건 가령 댓글을 보고 싶고 다음 편으로 넘어가고 싶지 않을 수 있어서 할 거면 l키에 할 것 같아요.

§

뭐 그정도의 불편쯤이야 브라우저 자체를 전체화면으로 해놓고 보죠 뭐..

§
Edited: 25.10.2023.

그럼 두가지 버전을 만들면 좋을것같긴해요. 전체화면을 포기 못하는 사람 버전, 전체화면을 포기하더라도 만화를 끊임없이 보길 원하는 사람 버전..
툴바없는 레이어 팝업이라면 유사전체화면처럼 보이기도 할꺼고...

nanikitAuthor
§

아 사용자가 직접 전체화면에 진입하면 권한 체크를 피할 수 있네요. 그럼 기능을 넣는 건 어렵지 않은데 이걸 모르면 전체화면이 유지가 됐다 안 됐다같이 이상하게 보일 것 같아서 이걸 어떻게 알려줄 지가 더 까다롭네요. 일단 기능은 넣고 이건 천천히 생각해봐야겠어요.

Post reply

Sign in to post a reply.