Greasy Fork is available in English.

巴哈姆特自動簽到(含公會、動畫瘋)

巴哈姆特自動簽到(含公會、動畫瘋) by.moontai0724

Auteur
moontai0724
Installations (jour)
2
Installations (total)
538
Notes
9 0 0
Version
3.4.2.5
Créé
Mis à jour
Licence
N/A
S'applique à

Description de l'auteur

現在只要安裝即可自動簽到(當然還是要至少有進到巴哈任何一個頁面),不需要設定首頁囉~

如不需要自動簽到公會,請將 signguild 變數 true 改為 false。

變數說明

true 為是,false 為否。
signGuild: (true/false) 是否自動簽到公會?
answerAnime: (true/false) 是否開啟每日動畫瘋作答?
autoGetAnimeAnsFromblackxblue: (true/false) 是否自動從 blackxblue 的小屋創作獲取動畫瘋答案?
註:若選擇是,在初次開啟時會提示是否訂閱;
當如果答案提供者尚未發表答案,會跳出手動作答視窗,可以選擇作答或是延後提醒。
若延後,當時間到了,會檢查答案出來了沒?如果答案出來了,就會自動作答;還沒,就會再跳視窗。
若選擇否,每日尚未作答題目時,會自動跳出手動作答視窗。
請注意,答案不保證正確性,若當日答錯無法領取獎勵,我方或答案提供方並不為此負責。
dailyDelayNotice: (數字) 如果當天 00:00 後幾分鐘內答案還沒出來,不要提醒我手動作答?1440 分鐘 = 24 小時 = 不提醒

腳本說明

手動作答畫面: (那個連結是可以點的)
https://imgur.com/ti9Uf5J

手動作答結束的顯示:
https://imgur.com/XOpOQ0q

特別銘謝

感謝 maple3142 提供動畫瘋答題系統
感謝 blackxblue 提供動畫瘋答案