Greasy Fork

Shined up real nice.

Greasy Fork is available in English.

Que sont les scripts utilisateurs ?

Les scripts utilisateurs vous permettent d'être le maître de votre expérience de navigation. Une fois installés, ils améliorent automatiquement les sites que vous visitez en ajoutant des fonctionnalités, qui permettent de faciliter leur utilisation, ou en supprimant les éléments ennuyeux. Les scripts utilisateurs sur Greasy Fork sont écrits par d'autres utilisateurs et postés pour être partagés avec tout le monde. Ils sont installables gratuitement et sont faciles à utiliser.

Étape 1: installer un gestionnaire de script utilisateur

Tampermonkey manage
Tampermonkey sur Chrome

To use user scripts you need to first install a user script manager. Which user script manager you can use depends on which browser you use.

Étape 2: installer un script utilisateur

Install button example
Un bouton d'installation d'un script utilisateur

Regarder ce site pour trouver un script utilisateur que vous voulez essayer . Voici un example des scripts les plus populaires:

• AntiAdware - Évitez les applications indésirables lors des téléchargements sur de nombreux sites avec AntiAdware !
  • seeSpoilerJol - Affichage en un clic de tous les spoilers de la page
  • FrenchUnMod - Advanced Bloodwars MODIFICATIONS
  • AmeliorationTchat2.0 - Ameliore l'utilisation des balises /me combinée aux couleurs. Adaptation du script de Gideon pour la version de l'interface précédente.
  • reorganize tv canals - oragnise la grille de programme du site www.programme-tv.net pour coller à l'ordre des programmes de la freebox

Une fois que vous avez trouvé un script utilisateur, cliquer sur le bouton d'installation vert sur la page du script, et votre gestionnaire de script va vous demandez une confirmation d'installation

Étape 3: utilise le script utilisateur

Aller sur le site que le script utilisateur modifie. Il devrait faire son travail automatiquement. Après avoir essayer le script utilisateur pendant un moment, revenez là où vous l'avez téléchargé, et laissez quelques commentaires pour le l'auteur du script

Publicité