Greasy Fork is available in English.

从谷歌 百度 必应搜索结果中屏蔽自定义关键字 增强版(基于AC的脚本优化)

基于AC脚本制作,新增大量关键词,欢迎结合本人其他脚本使用,如有意见请反馈至zzhjim@vip.qq.com(也可向原作者反馈)

Auteur
郑志豪
Installations (jour)
7
Installations (total)
3 180
Notes
26 0 1
Version
1.2.1.1803151
Créé
Mis à jour
Licence
N/A
S'applique à

Description de l'auteur

本脚本基于@inDarkness脚本制作,在此向原作者致谢!

由于原脚本已有较长时间没有更新,为了方便大家使用,我就对原脚本进行了一点更新,希望大家喜欢!
更新内容有:
1、替换“好搜”(haosou.com)为新名称“360搜索”(so.com)
2、删除部分对部分用户可能有用的关键词(如:农业资讯)
3、增加对部分恶意、垃圾网站的屏蔽
4、增加对Google未过滤的部分反动词汇的屏蔽(暂仅限轮子、du博系列)

PS
1、本脚本配合浏览器扩展“Personal Blocklist”有奇效。(适用于Google)
2、本脚本配合我的另一个脚本“从 Baidu Bing 等搜索引擎结果中屏蔽恶意网站(基于 AC 制作的脚本修改)”有奇效(适用于百度、360搜索等)