Voici une liste de métadonnées que Greasy Fork peut utiliser. Les entrées non citées dans cette liste peuvent être utilisées dans de nouveaux scripts. Elles seront alors exploitables dans le script installé, mais n'auront aucun effet sur l'interace de Greasy Fork.

§ @name
Le nom du script, utilisé comme entête et dans les liens. Requis.
§ @name:XX-YY
Le nom du script dans une langue ou localisation spécifique, où XX est un code à deux lettres ISO 639-1 et YY est en option un code pays ISO 3166. Remplace @name quand l'utilisateur navigue avec une localisation correspondante.
§ @description
Une description de ce que le script fait. Affichée sous forme de texte sous le nom du script. Requis.
§ @description:XX-YY
La description du script dans une langue spécifique, où XX est un code à 2 lettres ISO 639-1 et YY ( optionnel ) est un code du pays ISO 3166. Remplace @description quand l'utilisateur navigue dans une langue correspondante.
§ @namespace
Une combinaison de @namespace et de @name est utilisée par les outils de gestion de scripts pour déterminé si un script est déjà installé. Greasy Fork a besoin de ce champ et montrera une alerte en cas de changement lors de la mise à jour.
§ @version
Identifiant pour une version spécifique d'un script dans Format de version Mozilla. La version est affichée sur la page d'info d'un script. Greasy Fork requiert ce champ et avertira si il est décrémenté ou si il n'est pas incrémenté quand le code source d'un script change.
§ @include, @exclude, @match
Décrit sur quelles pages le script va s'exécuter. Cette liste sera traitée, affichée sur la page d'information du script, et utilisée pour catégoriser les scripts.
§ @require
Inclut du JavaScript externe dans un script. Voir Règles pour les codes incluant des scripts externes..
§ @updateURL, @installURL, @downloadURL
Décrit comment les gestionnaires de scripts utilisateurs doivent obtenir les mises à jours. Greasy Fork supprimera ces clés, ce qui fait que n'importe quel script installé de Greasy Fork se met à jour seulement de Greasy Fork.
§ @license
The license that describes how people are allowed to copy or modify a script. Using a "Full name" or "Identifier" from the SPDX License List is recommended. Lack of license implies users can install the script for personal use, but may not redistribute it. License is displayed on a script's info page.
§ @supportURL
URL de la page où l'utilisateur peut obtenir du support pour un script (un bug tracker, un forum, une adresse e-mail). L'URL de support est affichée sur la page de commentaires du script.
§ @contributionURL
Lien de la page où les utilisateurs peuvent faire un don à l'auteur d'un script. Le lien de contribution est affiché dans la page de commentaires d'un script. Les liens peuvent être en protocole HTTP, HTTPS, ou Bitcoin. Pour diriger vers une page de donation PayPal, utilisez un lien dans ce format https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=votre.email.ici@example.com&item_name=Greasy+Fork+donation, en remplaçant l'adresse e-mail en exemple par la vôtre.
§ @contributionAmount
Montant suggéré de don, utilisé en conjonction avec @contributionURL.
§ @compatible
Marquer ce script comme compatible avec un navigateur. L'information de la compatibilité va être affichée sur la page du script. Les commentaires sur la compatibilité peuvent être inclus dans le format @compatible firefox Bloqueur de pub doit être désactivé. Les navigateurs reconnus sont : firefox, chrome, opera, safari.
§ @incompatible
Marquer ce script comme incompatible avec un navigateur. L'information de la compatibilité va être affichée sur la page du script. Les commentaires sur la compatibilité peuvent être inclus dans le format @incompatible firefox depuis Firefox 23. Les navigateurs reconnus sont : firefox, chrome, opera, safari.