Voici une liste de métadonnées que Greasy Fork peut utiliser. Les entrées non citées dans cette liste peuvent être utilisées dans de nouveaux scripts. Elles seront alors exploitables dans le script installé, mais n'auront aucun effet sur l'interace de Greasy Fork.

§<code>@name</code>
Le nom du script, utilisé comme entête et dans les liens. Requis.
§<code>@name:XX-YY</code>
Le nom du script dans une langue ou localisation spécifique, où XX est un code à deux lettres ISO 639-1 et YY est en option un code pays ISO 3166. Remplace @name quand l'utilisateur navigue avec une localisation correspondante.
§<code>@description</code>
Une description de ce que le script fait. Affichée sous forme de texte sous le nom du script. Requis.
§<code>@description:XX-YY</code>
La description du script dans une langue spécifique, où XX est un code à 2 lettres ISO 639-1 et YY ( optionnel ) est un code du pays ISO 3166. Remplace @description quand l'utilisateur navigue dans une langue correspondante.
§<code>@namespace</code>
Une combinaison de @namespace et de @name est utilisée par les outils de gestion de scripts pour déterminé si un script est déjà installé. Greasy Fork a besoin de ce champ et montrera une alerte en cas de changement lors de la mise à jour.
§<code>@version</code>
Identifiant pour une version spécifique d'un script dans Format de version Mozilla. La version est affichée sur la page d'info d'un script. Greasy Fork requiert ce champ et avertira si il est décrémenté ou si il n'est pas incrémenté quand le code source d'un script change.
§<code>@include</code>, <code>@exclude</code>, <code>@match</code>
Décrivez sur quelles pages le script s'exécutera. Cette liste sera traitée, affichée sur la page d'informations du script et utilisée pour classer les scripts. Chaque script doit avoir au moins un @match ou @include. Découvrez le format ici.
§<code>@require</code>
Inclut du JavaScript externe dans un script. Voir Règles pour les codes incluant des scripts externes..
§<code>@updateURL</code>, <code>@installURL</code>, <code>@downloadURL</code>
Décrit comment les gestionnaires de scripts utilisateurs doivent obtenir les mises à jours. Greasy Fork supprimera ces clés, ce qui fait que n'importe quel script installé de Greasy Fork se met à jour seulement de Greasy Fork.
§<code>@license</code>
Cette licence décrit comment les utilisateurs sont autorisés à copier ou modifier un script. Il est recommandé d'utiliser un "Nom complet" ou un "Identifiant" de la liste des licences SPDX. Le manque de licence implique que les utilisateurs peuvent installer le script pour un usage personnel, mais ne peuvent pas le redistribuer. La licence est affichée sur la page d'informations d'un script.
§<code>@supportURL</code>
URL de la page où les utilisateurs peuvent obtenir de l'aide sur un script ( un bug tracker, un forum, une adresse e-mail ). L'URL d'aide est affichée sur la page de commentaires du script.
§<code>@contributionURL</code>
Lien de la page où les utilisateurs peuvent faire un don à l'auteur d'un script. Le lien de contribution est affiché dans la page de commentaires d'un script. Les liens peuvent être en protocole HTTP, HTTPS, ou Bitcoin. Pour diriger vers une page de donation PayPal, utilisez un lien dans ce format https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=votre.email.ici@example.com&item_name=Greasy+Fork+donation, en remplaçant l'adresse e-mail en exemple par la vôtre.
§<code>@contributionAmount</code>
Montant suggéré de don, utilisé en conjonction avec @contributionURL.
§<code>@compatible</code>
Marquer ce script comme compatible avec un navigateur. L'information de la compatibilité va être affichée sur la page du script. Les commentaires sur la compatibilité peuvent être inclus dans le format @compatible firefox Bloqueur de pub doit être désactivé. Les navigateurs reconnus sont : firefox, chrome, opera, safari.
§<code>@incompatible</code>
Marquer ce script comme incompatible avec un navigateur. L'information de la compatibilité va être affichée sur la page du script. Les commentaires sur la compatibilité peuvent être inclus dans le format @incompatible firefox depuis Firefox 23. Les navigateurs reconnus sont : firefox, chrome, opera, safari.