Greasy Fork is available in English.

Saltarse Todos los Enlaces Acortados

Saltarse Automáticamente todos los enlaces acortados, AdFly y omitir anuncios, ir directamente al destino, ahora se agregó descarga automática de archivos

< Opiniones de Saltarse Todos los Enlaces Acortados

Puntuación: Bueno; el script funciona tal y como promete

§
Publicado: 27/10/2023

Just share
Script berjalan dengan baik terutama untuk shortlink rsshort.
Dan ketika shortlink lain, script ttap brjalan lancar hingga akhir, setelahnya muncul notif seperti di gambar sehingga shortlink tidak dihitung pengerjaannya
Apa kah ada yg mengalami hal yang sama?

§
Publicado: 27/10/2023

situs apa itu, biar saya check masalahnya dimana

§
Publicado: 28/10/2023

Iy sama di situs freeltc.online, faucetsfly.com, terutama di shortlink shrinkme,shrinkearn,megafly dll tp untuk shortlink RSshort lancar g ada kendala

§
Publicado: 28/10/2023

Cryptoearns.com
Claimbits.net

Sebelumnya terima kasih atas effort nya bang admin..
Salam Hormat..

§
Publicado: 28/10/2023

situs apa itu, biar saya check masalahnya dimana

Kayaknya semua shortlink selain rsshort

§
Publicado: 28/10/2023

terima kasih nubiblogger 👍🏿

§
Publicado: 28/10/2023

yaa semua invalid key kecuali rsshort

§
Publicado: 28/10/2023

Iy sama di situs freeltc.online, faucetsfly.com, terutama di shortlink shrinkme,shrinkearn,megafly dll tp untuk shortlink RSshort lancar g ada kendala

saya cek gak ada masalah , good job semua
pake browser apa?

§
Publicado: 28/10/2023

Iy sama di situs freeltc.online, faucetsfly.com, terutama di shortlink shrinkme,shrinkearn,megafly dll tp untuk shortlink RSshort lancar g ada kendala

saya cek gak ada masalah , good job semua
pake browser apa?

Kalo saya pakai kiwi browser bang

§
Publicado: 28/10/2023

Invalid key utk browser kiwi terbaru..browser kiwi lama mlh ga invalid key..just info bng

§
Publicado: 28/10/2023

Invalid key utk browser kiwi terbaru..browser kiwi lama mlh ga invalid key..just info bng

berarti browser bugs

§
Publicado: 28/10/2023

Invalid key utk browser kiwi terbaru..browser kiwi lama mlh ga invalid key..just info bng

berarti browser bugs

Ekstensi kira kira ada pengaruh gak bang?

§
Publicado: 28/10/2023

Ekstensi kira kira ada pengaruh gak bang?

kadang ngaruh
makanya disamakan aja ekstensinya dengan punyaku
saya cuma pakai ekstensi Violentmonkey , Ublock origin , always active window sama hektCaptcha

§
Publicado: 28/10/2023

Ekstensi kira kira ada pengaruh gak bang?

kadang ngaruh
makanya disamakan aja ekstensinya dengan punyaku
saya cuma pakai ekstensi Violentmonkey , Ublock origin , always active window sama hektCaptcha

Browser nya pakai apa bang?
Boleh di screenshot kan ekstensinya, biar kliatan bntuk nya

§
Publicado: 28/10/2023

Kayak nya emang dari kiwi nya gak bisa untuk android

Note: Tadi udah d coba pakai script abang

§
Publicado: 28/10/2023

di script info kan sudah saya jelaskan saya pake firefox, kalau ada waktu nanti saya coba cek pake kiwi

§
Publicado: 28/10/2023

bg. versi 86.4 valid
kl versi 86.5 rsshort valid tapi shorlink lain tidk valid bg.

§
Publicado: 30/10/2023

bg. versi 86.4 valid
kl versi 86.5 rsshort valid tapi shorlink lain tidk valid bg.




Baca diskusinya di atas bang..
Saran aja,, lebih bagus pakai firefox,, pengerjaan bisa 3x lebih cepat

Publicar respuesta

Inicia sesión para responder.