토끼 뷰어

i,j,k 키를 눌러보세요

< Opiniones de 토끼 뷰어

Puntuación: Bueno; el script funciona tal y como promete

§
Publicado: 30/10/2023

두페이지 보기 있었으면 좋겠네요. 이어지는 내용이 붙어 있으면 내용이 보기 힘들어서 있으면 볼때 편할거 같네요.

nanikitAutor
§
Publicado: 30/10/2023

지금 기본 설정이 한 화면 안에 가능한 많은 페이지를 보여주는 거라 저는 보통 두 페이지가 보여요.

그래서 3 페이지 이상 보일 정도로 가로로 길쭉한 모니터를 쓰시는 건지 생각이 들었어요.

동시에 제가 3개 이상의 페이지를 한꺼번에 봤을 때 나쁘지 않았어서 누구에게나 말씀하시는 방식이 누구에게나 편한 방식인지 의문이 들었어요.

만약 현재 방식이 불편하다면 버그 리포트 형식으로 알려주시면 파악에 도움이 될 것 같아요. 어느 URL을 어느 화면 크기로 보았을 때 이렇게 보여야 할 것 같은데 저렇게 보여서 불편하다는 식으로 알려주시면 좋아요.

최근에 전체화면 설정도 추가해서 전체화면을 해제하고 창 크기를 잘 조절해도 원하는 효과를 얻을 수도 있을 것 같아요.

Publicar respuesta

Inicia sesión para responder.