Greasy Fork is available in English.
私の作ったスクリプトをまとめたもの。と追加要素。
< Opiniones de Twitterを少し便利に。
【Issue】長いツイートをTLで展開 の機能で展開された文の中にHTMLタグがあると、実際の要素としてレンダリングされる。
お世話になってます。初めて遭遇した事例なのでざっくりとご報告ですが、環境によるかもしれません。
確認環境:Win11, edge最新, chrome最新
現象:機能を有効化した状態で親ツリーを開くと、親へのリプにある「問題のツイート」の続きが展開され、
HTMLの進化を追いかけてないと<input type="date">で
の部分に、カレンダーが表示されると思います。 カレンダーくらいなら危険は無いですが、一部のタグはエスケープする方が安全かもしれません。
ご報告ありがとうございます。本当ですね……次回アップデートで修正します。
暫定的に自分で書き換えていたので、アップデートの確認が遅れました。 大改修お疲れ様です。
Inicia sesión para responder.
【Issue】長いツイートをTLで展開 の機能で展開された文の中にHTMLタグがあると、実際の要素としてレンダリングされる。
お世話になってます。初めて遭遇した事例なのでざっくりとご報告ですが、環境によるかもしれません。
確認環境:Win11, edge最新, chrome最新
現象:機能を有効化した状態で親ツリーを開くと、親へのリプにある「問題のツイート」の続きが展開され、
の部分に、カレンダーが表示されると思います。 カレンダーくらいなら危険は無いですが、一部のタグはエスケープする方が安全かもしれません。