Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

选择All搜索会打开两个WhatAnime页面

About: Search By Image
非常感谢!

Comments

  • edited March 2018 Firefox
    1.6.1版本似乎还是有这个Bug,还有一定概率WhatAnime和Ascii2D页面重复了两次,还请麻烦继续修正一下,谢谢!
    P.S. 这个Bug挺诡异的,复现方法是进行两次选择All搜索。打开两个Firefox窗口,第一个窗口选择All搜索一切正常不会有重复,但是第二个窗口继续选择All搜索就有这个问题了,似乎Chrome下没有这个问题。
    P.S.S. 另一个复现方法是第一次安装这个脚本的时候选择All搜索没有反应,再次选择All搜索就会打开两个WhatAnime和Ascii2D页面了。
  • 已在 1.6.2 修复,还请麻烦您测试一下,谢谢
  • 测试了一下,上述几个Bug已经在1.6.2版本中修复(时隔快四个月233),这个脚本还是非常方便好用的,非常感谢!
Sign In or Register to comment.