Greasy Fork is available in English.

HotKey Next Page

按左右键快速翻页,也可点击浮动按钮快速翻页

Autor
hzhbest
Installationen heute
0
Installationen gesamt
61
Bewertungen
6 0 0
Version
1.4
Erstellt am
03.05.2023
Letzte Aktualisierung
19.05.2023
Lizenz
MIT
Wird angewandt auf
Alle Seiten

一个非常简单脚本,目的就是让你更容易对多页网页进行【翻页】。
方法一是通过键盘左右键(或者A键、D键)分别向前、向后翻一页;
方法二是通过浮动在窗口右下角的翻页按钮进行翻页。
如果浮动在窗口右下角的翻页按钮出现了,表示当前页面被识别正确,能够通过上述方法进行翻页。

翻页按键可自行在代码104、105;108、109行修改(需要知道按键的keycode,参考:https://www.freecodecamp.org/news/javascript-keycode-list-keypress-event-key-codes/)。

原作者是 scottxp@126.com (https://userscripts-mirror.org/scripts/show/87895) ;我的改进是增加了浮动的按钮,以及对识别出的翻页按钮进行高亮(让你确认识别到正确的按钮),以及增加了识别规则。

2023-05-03 v1.1:增加了浮动的按钮,以及对识别出的翻页按钮进行高亮(让你确认识别到正确的按钮),以及增加了识别规则。
2023-05-05 v1.2:在浮动按钮上增加了对翻页按钮文字和弹出提示。
2023-05-16 v1.3:修正了翻页按钮文字在部分网站显示不正常问题。
2023-05-19 v1.4:代码优化,增加识别多种按键组合的功能,目前增加了【A-D】。