Greasy Fork is available in English.

Was sind Benutzerskripte?

Benutzerskripte erlauben die vollständige Kontrolle des Interneterlebnisses. Einmal installiert werten sie automatisch die besuchten Seiten auf, indem sie diesen Funktionen hinzufügen, deren Verwendung vereinfachen oder störende Kleinigkeiten entfernen. Die Benutzerskripte auf Greasy Fork wurden von anderen Benutzern geschrieben und veröffentlicht um sie mit der ganzen Welt zu teilen. Sie sind frei verwendbar und einfach zu benutzen.

Schritt 1: Eine Benutzerskriptverwaltung installieren

Tampermonkey in Chrome

Um Benutzerskripte zu verwenden, müssen Sie zuerst eine Skript-Verwaltung installieren. Welche Skript-Verwaltung Sie verwenden können, hängt davon ab, welchen Browser Sie verwenden.

Schritt 2: Ein Benutzerskript installieren

Der Installationsknopf eines Benutzerskripts

Stöbern Sie auf dieser Seite um ein Benutzerskript zu finden, welches Sie ausprobieren möchten. Hier ist ein Beispiel unserer beliebtesten Skripte:

• Infozentrale - Infozentrale mit Anzeige von Kampf- und Bandenkampfwarnungen, aktuellem Plunder, Wutstatus sowie Kampfstärkebewertung (HH, B, M, K, Malle und Vatikan PG-Version 4.0)
  • TW Friends - Freundschaftsmanagement für The West Events
  • Image Max URL - Sucht nach größeren oder originalen Versionen von Bildern und Videos für mehr als 8000 Websites
  • skribbl.io+ - Skribbl.io Verbesserungen
  • GreasyFork Helper - This script will add several shortcut buttons under each script item on the script list page and script author's home page of GreasyFork website. Including features such as direct installation, Temporarily hidden, blacklisting, and more exciting needs you to find out. And an input box was added at the top of the script list items, So you can filter out your own scripts by keywords.Author:浴火凤凰(QQ Number:307053741,QQ Group Number:194885662)

Sobald Sie ein Benutzerskript gefunden haben, klicken Sie auf den grünen Installationsknopf auf der Benutzerskriptseite. Ihre Benutzerskriptverwaltung wird sie nach einer Bestätigung der Installation fragen.

Schritt 3: Das Skript nutzen

Gehen Sie zur Seite, die durch das Benutzerskript geändert wird. Es sollte die Änderungen automatisch vornehmen. Nachdem Sie das Benutzerskript einige Zeit ausprobiert haben, kehren Sie bitte dahin zurück, von wo Sie das Benutzerskript installiert haben und geben dem Benutzerskriptautor Rückmeldung.