아카라이브 미리보기 이미지, 모두 열기

아카라이브 미리보기 이미지 생성, 모두 열기 생성, 그 외 잡다한 기능..

< Feedback on 아카라이브 미리보기 이미지, 모두 열기

Review: OK - script works, but has bugs

§
Posted: 24-09-2024

게시글 내에 아카콘이 가장 먼저 존재하는 경우에 게시글 목록에 썸네일이 표시되지 않습니다.
test01과test02 기능을 모두 켜거나 꺼 보아도 동작하지 않네요..

adultTác giả
§
Posted: 27-09-2024
Edited: 27-09-2024

게시글 내에 아카콘이 가장 먼저 존재하는 경우에 게시글 목록에 썸네일이 표시되지 않습니다.
test01과test02 기능을 모두 켜거나 꺼 보아도 동작하지 않네요..

스크립트를 끈 상태에서 해당 게시글에 마우스를 올리면 미리보기 이미지가 뜨나요?
미리보기 이미지가 뜨지 않는 게시글은 썸네일을 생성하지 않아요.

test01/test02는 미리보기 이미지가 검정색 바탕의 주의 표시 이미지일 경우에 해당 게시글에서 두번째 이미지를 가져와서 썸네일로 출력을 하는 식입니다.
게시글 작성자가 미리보기 이미지를 지정하지 않았다면 해당 게시글에 이미지가 존재해도 썸네일이 생성되지 않을거에요.

저도 이 스크립트를 ChatGPT로 만든거여서 제가 모르는 문제가 발생한걸지도 모르겠네요.
다운로드 기능에 아카콘을 제외한 이미지만 다운되도록 제한을 걸어두기는 했는데 잘모르겠네요.
해당 게시글을 확인해봐야 문제가 뭔지 알 수 있을 거 같아서 해당 게시글의 링크를 알려주시면 확인해보겠습니다.
버그 제보 감사합니다.

Post reply

Đăng nhập để bình luận