Greasy Fork is available in English.

아프리카TV - 현재 방송을 보고 있는 BJ 목록

현재 방송을 보고 있는 BJ를 찾아서 보여줍니다

< Feedback on 아프리카TV - 현재 방송을 보고 있는 BJ 목록

Review: Good - script works

§
Posted: 10-02-2024
Edited: 10-02-2024

안녕하세요 매우 유용한 프로그램 배포 감사드려요
저는 동작은 잘 되는데 궁금한 점이
설정에서 검색빈도설정이 보고있는 bj목록을 자동갱신해주는 건가요?
저같은 경우엔 3분으로 해놨는데 3분마다 시간은 바뀌는데 목록은 그대로인듯 해서
새로고침을 하면 목록이 달라지는 듯하여
원래 이게 정상인지(3분이 지낫어도 보던 bj가 그대로여서 안바뀐) 아니면 자동갱신을 해주는데 제가 설정을 안한건지 궁금해서 질문드려보네요

askldfhlaksjAuthor
§
Posted: 11-02-2024

시청자 수가 많은 방에서는 이슈가 있는 듯해서 조금 고쳤습니다

업데이트 해보시길 바랍니다

askldfhlaksjAuthor
§

오래 시청하면 시청자 목록이 누적 되었는데 수정했습니다

§

감사합니다

Post reply

Sign in to post a reply.