FanFictionNavigator

Mark and hide fanfics or authors

< Feedback on FanFictionNavigator

Review: Good - script works

Очередные изменения на Фикбуке.
В Популярном, Поиске и сборниках переработали отображение фанфиков - скрипт теперь не подсвечивает их, а также, главное, не прячет.
На страницах непосредственно фанфиков цвета сохранились, пометки внизу тоже.
Почините, пожалуйста.

С кнопкой "прочитано" с декабря совсем все плохо?
Теперь, после изменений, вертикальное троеточие справа мгновенно раздвигается со всеми опциями, в отличие от треугольничка еще вчера, при нажатии на него было небольшое запаздывание. То есть если раньше сначала был вывод страницы списка фиков, а потом к каждому подгружались опции под тем треугольничком, то теперь загружается сразу всё? Кнопка "Прочитано" тоже и ее можно скопировать как раньше в отдельное место?

Andy ScullAuthor
§
Posted: 2021-03-04

Фикбук поправил, должно работать в 61-й версии.
Что странно, у меня не сработало обновление на неё в панели тамперманки, только с самого сайта кнопка апдейт до 61 сработала.
По кнопке "прочитано", я кажется вспомнил как вставлял её раньше, на следующей неделе будет отпуск, попробую сделать. Тогда я делал не нажатие какого-то элемента на странице со списком фиков, я копировал код кнопки из режима чтения фика, и генерировал её для каждого ID сразу свою

Агромадное спасибо, без подсветки и скрытия было бы не так круто.
Всё работает.

P.S. Обновилось штатно по значку расширения -> "проверить обновления скриптов".
P.P.S.

По кнопке "прочитано", я кажется вспомнил как вставлял её раньше, на следующей неделе будет отпуск, попробую сделать. Тогда я делал не нажатие какого-то элемента на странице со списком фиков, я копировал код кнопки из режима чтения фика, и генерировал её для каждого ID сразу свою

Очень, очень жду и надеюсь.

Andy ScullAuthor
§
Posted: 2021-03-12

Кнопку "прочитано" добавил, вроде работает как раньше было.
Теперь наконец-то могу посмотреть что нового вышло, обычно я просто иду в поиск и ищу все с размером больше 100 страниц и 100 лайков, отмечая прочитанным все то, что пометил как нравится/не нравится. С быстрой кнопкой намного приятнее сортировать таким образом

О да!!!
Всё работает!

обычно я просто иду в поиск и ищу все с размером больше 100 страниц и 100 лайков, отмечая прочитанным все то, что пометил как нравится/не нравится. С быстрой кнопкой намного приятнее сортировать таким образом

Ха. Именно так я и поступаю пару лет, как распробовал ваш скрипт; отдельная кнопка "прочитано" - просто мегаудобная.
СПАСИБО!!!

Post reply

Sign in to post a reply.