Greasy Fork is available in English.

토끼 뷰어

i,j,k 키를 눌러보세요

< Feedback on 토끼 뷰어

Review: Good - script works

§
Posted: 27/10/2023

안녕하세요. 질문드릴 게 있어 여기 적어봅니다..
/키를 이용한 쪽맞춤 사용시 페이지가 한칸씩 밀리면서 쪽맞춤이 시행되는데 혹시 맞게 작동 중인 건가요?
키를 누를 때마다 뷰어에 표시되는 페이지가 한 페이지씩 밀리더니 키를 여러번 누르고나니 모든 페이지가 1페이지씩 표기되는 상태에서 돌아오질 않습니다.
해당 사항에 조작키가 따로 있을까요? 없다면 쪽맞춤을 초지화하는 키 등을 추가할 수 있는지 건의드립니다..

nanikitAuthor
§
Edited: 27/10/2023

의도한 동작이고 ?(Shift + /)를 눌러서 되돌릴 수 있어요. 쪽맞춤 페이지가 너무 크게 설정된 것 같으니 ?를 누른 상태로 오래 기다려보세요.

§

설명서의 /, ?가 같은 동작이 아니었군요. 해결했습니다. 감사합니다.

§
Posted: 29/10/2023

v231029045240 버전 패치 이후 페이지가 강제로 최하단 스크롤 되는 버그가 있는 거 같습니다.

§
Posted: 29/10/2023

확인했고 언제 고칠지 가늠이 안 가서 많이 불편하면 이전 버전을 사용해주세요. 위에 이력 탭에서 선택할 수 있어요.

§
Posted: 30/10/2023

해당 버그 수정했어요. 아직 남아있으면 알려주세요. 이전 버전을 사용해도 자동 업데이트가 되는지 잘 모르겠네요.

Post reply

Sign in to post a reply.