Os seguintes elementos e atributos são permitidos. Estes se aplicam para HTML e Markdown (após converter para HTML).

Espaços em branco deverão ser convertidos em elementos p ou br. URLs serão convertidos em links automaticamente.

As seguintes propriedades CSS são permitidas em todos os elementos.

Você pode referenciar e linkar outros usuários do Greasy Fork com o formato @NomeDoUsuário ou @"Nome Do Usuário" (se o nome do usuário tiver espaços).