ニコニコ動画の速くて軽い動画プレイヤー
< Feedback on ZenzaWatch
Firefox系ブラウザで設定が保存されない不具合の報告初めまして。環境OS:Windows7 homepremium(64bit)ブラウザ:Cyberfox52.5.0(64bit)+GreasemonkeyまたはFirefox57.0(64bit)+Tempermonkey使用時に、プレイヤーの設定を行った後、ブラウザ再起動を行うと設定が初期状態に戻り、設定が保存されていないようでした。自分のPC固有で発生している不具合であればいいのですが、Tempermonkeyにてデータの保存機能のマークが無かった為、報告させていただきました。以上、失礼いたしました。
Sign in to post a reply.
Firefox系ブラウザで設定が保存されない不具合の報告
初めまして。
環境
ブラウザ:Cyberfox52.5.0(64bit)+Greasemonkey
またはFirefox57.0(64bit)+Tempermonkey
使用時に、プレイヤーの設定を行った後、
ブラウザ再起動を行うと設定が初期状態に戻り、
設定が保存されていないようでした。
自分のPC固有で発生している不具合であればいいのですが、
Tempermonkeyにてデータの保存機能のマークが無かった為、
報告させていただきました。
以上、失礼いたしました。