Greasy Fork is available in English.

Les antifeatures sont des éléments ajoutés aux scripts au profit des auteurs plutôt que des utilisateurs, comme les publicités ou le suivi. Les scripts avec des antifeatures sont autorisés selon les règles de Greasy Fork mais ils doivent être marqués avec @antifeature dans le bloc de métadonnées du script. Cela garantira que l'utilisateur est conscient de l'antifeature avant l'installation.

Les antifeatures sont spécifiées comme script meta keys avec le format @antifeature type description. ce type est obligatoire et la description est facultative.

Cette page décrit les types de @antifeature reconnus parGreasy Fork. D'autres types peuvent être utilisés, mais la présence de l'antifeature ne doit pas être contraire aux règles de Greasy Fork.

@antifeature ads

Le script insère des publicités sur les pages visitées par l'utilisateur.

Les éléments suivants ne nécessitent pas l'utilisation d'annonces @antifeature:

@antifeature membership

Le script demande à l'utilisateur de s'abonner à un canal, de rejoindre un groupe, comme une page, etc. pour que le script soit pleinement fonctionnel.

Les éléments suivants ne nécessitent pas l'utilisation de l'adhésion @antifeature:

@antifeature miner

Le script contient un cryptominer ou un autre code qui utilise les ressources de l'utilisateur pour effectuer une tâche pour l'auteur du script.

@antifeature payment

Le script exige que l'utilisateur paie l'auteur du script pour que le script soit pleinement fonctionnel.

Les éléments suivants ne nécessitent pas l'utilisation du paiement @antifeature:

@antifeature referral-link

Le script effectue une action qui rapporte à l'auteur une commission sur les achats. Cela inclut le script contenant des liens de parrainage / d'affiliation, la réécriture des liens existants en liens de parrainage / d'affiliation ou la fourniture de codes de réduction qui rapport une commission à l'auteur du script.

@antifeature tracking

Le script comprend du code pour suivre l'activité des utilisateurs. Cela inclut des trackers tels que Google Analytics ou un code de suivi personnalisé qui signale l'activité de l'utilisateur à l'auteur du script.