Greasy Fork is available in English.

아프리카TV - 현재 방송을 보고 있는 BJ 목록

현재 방송을 보고 있는 BJ를 찾아서 보여줍니다

< Feedback on 아프리카TV - 현재 방송을 보고 있는 BJ 목록

مراجعة: OK - script works, but has bugs

저 현재 방송 보고있는 비제이들 목록이 뜨지 않아서 문의 합니다 오류인가요? 아니면 다시 다운 받나요?

저 현재 방송 보고있는 비제이들 목록이 뜨지 않아서 문의 합니다 오류인가요? 아니면 다시 다운 받나요?

askldfhlaksjمؤلف
§
Posted: 05-02-2024

ON을 하세요

§
Posted: 06-02-2024

켜진 상태

§
Posted: 27-02-2024

형님 아주잘쓰고 있다가 즐찻5000 이상 5명 밖에 안뜨네요 ㅠㅠ 버그인가요?

§

형님 아주잘쓰고 있다가 즐찻5000 이상 5명 밖에 안뜨네요 ㅠㅠ 버그인가요?

버그입니다 아프리카측에 변동이 있었어요
고칠게요

§

수정했습니다 삭제 후 재설치 해보세요!!

§
Posted: 28-02-2024

와 답변, 수정 감사합니다
편리하게 잘 쓰겠습니다

Post reply

تسجيل الدخول إلى مرحلة ما بعد الرد.