Greasy Fork is available in English.
YouTubeライブのチャットを動画上に流すやつ
< Feedback on YouTubeライブ コメント流し
素晴らしいスクリプトありがとうございました!個人的にSafari+Userscriptsが使える一番いいスクリプトだと思います。コメントの流れもぬるぬるしてて気持ちいいです。多分作者にも把握されているであろうバグ?ともしできればいいなっという希望をリスト化してみました。とっても素晴らしいスクリプトだと思います!これからも使い続けていきます頑張ってください!バグ?:メンバー絵文字が正常に表示されないようですあったらいいなという機能:1. メンバーチャットの色分け2. コメントごとに送信主のアイコンを付けることができたら便利かもです
フィードバックありがとうございます。メンバー絵文字とチャットの色分けは今後対応させる予定です。希望リストの2はオプションとして用意するかもしれません。
Sign in to post a reply.
素晴らしいスクリプトありがとうございました!
個人的にSafari+Userscriptsが使える一番いいスクリプトだと思います。
コメントの流れもぬるぬるしてて気持ちいいです。
多分作者にも把握されているであろうバグ?ともしできればいいなっという希望をリスト化してみました。
とっても素晴らしいスクリプトだと思います!これからも使い続けていきます
頑張ってください!
バグ?:メンバー絵文字が正常に表示されないようです
あったらいいなという機能:
1. メンバーチャットの色分け
2. コメントごとに送信主のアイコンを付けることができたら便利かもです