Youtubeのチャットをニコニコ風に画面上へ流す(再アップ) Make youtube chats move in danmaku-style.
< Feedback on Flow Youtube Chat
このスクリプトを有効にするとYoutubeのコメントが新規に読み込まれなくなります。一昨日までは普通に動作していましたが昨日から機能不全となっています。なお、コメント欄をポップアウトすると通常のようにコメントは更新されますが代わりに動画画面にコメントが流れません。
修正されました!ご不便をおかけして申し訳ありません。また、バグを報告するときに内容を添付できるイベントログを追加しました。
無事コメントが流れるようになりました!ありがとうございます!
Sign in to post a reply.
このスクリプトを有効にするとYoutubeのコメントが新規に読み込まれなくなります。一昨日までは普通に動作していましたが昨日から機能不全となっています。なお、コメント欄をポップアウトすると通常のようにコメントは更新されますが代わりに動画画面にコメントが流れません。