Greasy Fork is available in English.

RU AdList JS Fixes

try to take over the world!

< Обсуждения RU AdList JS Fixes

Отзыв: Хороший — скрипт работает как нужно

После крайнего обновления Хрома (Версия 89.0.4389.90 (Официальная сборка), (64 бит)) на странице Яндекса под строкой поиска перестали появляться рекомендации Дзен, просто белая пустая область.

Укажите пожалуйста точные номера версий скрипта и расширения, в которое он загружен.

RU AdList JS Fixes 20210319.2
Tampermonkey Версия 4.11

Lain inVerseАвтор
§
Создано: 19.03.2021
Отредактировано: 19.03.2021

Помогает ли откат до 20210315?
https://greasyfork.org/en/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes/code?version=911095
Я добавил более агрессивное скрытие баннера и возможно что-то не то режу.
Отображается ли баннер под строкой поиска без скрипта?

Разбираюсь. Сам по себе скрипт лишнего не режет. Но совместное применение с uBlock Origin периодически приводит к скрытию класса media-grid. Помогает отключение одного из правил RU AdList с помощью исключения yandex.by,yandex.kz,yandex.ru,yandex.ua,yandex.uz#@#body[class*="b-page"] .widgets[role="main"] :not(div) :not(div):first-child ~ :not(div) :not(div) > div[class]:not([class*="widget"]):not([class^="services"]):not([class*="search"]):not([class*="news"]):not([class*="home"]) > div[class]:not([class*="widget"]):not([class^="services"]):not([class*="search"]):not([class*="news"]):not([class*="home"]):style(padding-bottom: unset !important), добавляемого в "Мои фильтры".

Помогает ли откат до 20210315?
https://greasyfork.org/en/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes/code?version=911095
Я добавил более агрессивное скрытие баннера и возможно что-то не то режу.
Отображается ли баннер под строкой поиска без скрипта?

Лента рекомендаций появилась но вместе с ней большие серые блоки с надписью реклама

В дополнение к какому блокировщику вы используете RU AdList JS Fixes?

Попробуйте без указанного выше исключения и с новой версией.

Спасибо, работает. Рекламные блоки это как я понимаю блокировщика задача?
Установлен uBlock Origin v1.33.2

Обычно да. Я ими занимаюсь только если у dimisa не получается в основном и дополнительных списках по какой-либо причине.

Ответить

Войдите, чтобы ответить.