ニコニコ動画のランキングとキーワード・タグ検索結果に NG 機能を追加
< Nico Nico Ranking NG 피드백
設定画面のどこかにGreasyForkへのリンク設置いつもありがたく使わせていただいてます。突然ですがちょっとした要望です。設定画面の開いてるスペースにGreasyForkへのリンクを追加してみてはいかがでしょうか?そうすることで何かあった場合すぐに更新履歴を見に行くこともできます。他にも要望はあったりするのですが余裕があればでいいです。1. ランキングのみではなく検索ページにも適用できるように2. ニコニコ静画ランキングでのNG機能これからのアップデートとても楽しみにしております。
次のバージョン 17 で、 Greasy Fork の NicoNicoRankingNg ページへのリンクを設定画面に追加しようと思います。
申し訳ありませんが、NicoNicoRankingNg を動画のランキングページ以外に対応させる予定はありません。
댓글을 남기려면 로그인하세요.
設定画面のどこかにGreasyForkへのリンク設置
いつもありがたく使わせていただいてます。
突然ですがちょっとした要望です。
設定画面の開いてるスペースにGreasyForkへのリンクを追加してみてはいかがでしょうか?
そうすることで何かあった場合すぐに更新履歴を見に行くこともできます。
他にも要望はあったりするのですが余裕があればでいいです。
1. ランキングのみではなく検索ページにも適用できるように
2. ニコニコ静画ランキングでのNG機能
これからのアップデートとても楽しみにしております。