ChatGPT チャットのコードのコピー ボタンとコードのエクスポート ボタン

存在する chatgpt.com 上部のコード ブロックの右下隅にアニメーションを追加します。“コードをコピーする”ボタンと for ChatGPT 応答のコード ブロックはエクスポート ボタンを追加します,コード ブロックのクラス名によって検出されたプログラミング言語に基づいて、コードをファイルに保存するようにユーザーにプロンプトを表示します。。

< ChatGPT チャットのコードのコピー ボタンとコードのエクスポート ボタンについてのフィードバック

質問/コメント

§
投稿日: 2024/10/01

大大

维维有话说

[ [ [ [

§

维维对你说

维维的眼界 维维问你:你有眼界吗? 维维的震撼 Weiwei asked: What does it mean to shoot oneself in the foot? Weiwei asked: This is an international joke 维维问你:你怎么敢讲这种话的?

§

爱国教授维维有话对你说

维维发问:你有眼界吗? 维维被你震撼到了! 维维发问:什么叫做搬起石头砸自己的脚? 维维断言:这就是个国际笑话 维维发问:你怎么敢讲这种话的?

§

爱国教授维维有话对你说

维维发问:你有眼界吗? 维维被你震撼到了! 维维发问:什么叫做搬起石头砸自己的脚? 维维断言:这就是个国际笑话 维维发问:你怎么敢讲这种话的?

§

爱国教授维维有话对你说

返信を投稿

返信を投稿するにはログインしてください。